Вратарь «Зенита» Лунёв может сыграть против «Реал Сосьедада»

Лунев
Фото © fc-zenit.ru

Итальянский тренер примет решение по футболисту после тренировки «сине-бело-голубых», которая пройдёт в четверг, сообщили «Форпосту» в пресс-службе петербургского клуба.

В среду, 6 декабря, главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал состояние здоровья голкипера команды Андрея Лунёва.

По мнению Манчини, решение о том, выйдет ли на поле футболист в матче против испанской команды «Реал Сосьедад», будет принято после тренировки, которая состоится в четверг 7 декабря.

«Лунев чувствует себя очень хорошо по сравнению с тем, как он чувствовал себя раньше. Не могу сказать о его готовности сыграть в процентном выражении. Примем решение после сегодняшней и завтрашней тренировок», - пояснил журналистам тренер «Зенита».

Отметим, что 26-летний вратарь получил сотрясение мозга в товарищеском матче между сборными России и Испании, который прошёл 14 ноября.

Напомним, «Зенит» встретится с командой из Испании «Реал Сосьедад» в рамках шестого тура Лиги Европы 7 декабря. Начало игры в 23:05 по местному времени. В группе L петербургский клуб занимает первое место, имея в активе 13 очков.