В Купчино решили отметить «Черепасленницу»

черепанов
Фото © vk.com/kupchinonews

Местные жители сделали несколько вариантов афиши предстоящих масленичных мероприятий с участием главы муниципального округа «Купчино».

В третьем часу дня, 13 февраля, пользователи группы «Новости Купчино» поделились своими вариантами афиши районного праздника Масленницы, на которой глава МО «Купчино» Михаил Черепанов приглашает местных жителей.

масленница
Фото © vk.com/kupchinonews

Петербуржцы представили в соцсетях четыре варианта афиши. Среди прочих районный праздник было предложено назвать «Черепасленницей».

масленница
Фото © https://vk.com/kupchinonews
черепанов
Фото © vk.com/kupchinonews
купчино
Фото © vk.com/kupchinonews
масленница
Фото © vk.com/kupchinonews

Глава МО «Купчино» прокомментировал «Форпосту» изображения, опубликованные в группе местных жителей.

«Подготовить крупное мероприятие для жителей округа – задача не из простых. Его достаточно сложно организовать и привлечь хороших артистов. Хотя праздник был инициирован мной, его подготовкой занимается много людей: члены моей команды и сотрудники муниципалитета. Я рад, что жители отмечают мой вклад в мероприятие. Могу сказать, что такого рода народное творчество считаю благодарностью за свои труды», - рассказал Михаил Черепанов.

Отметим, празднование масленицы в Купчино пройдёт 17 февраля, начало празднования в 13 часов. В Яблоневом саду на Белградской улице местных жителей будут угощать блинами, также подготовлена концертная программа, конкурсы и лотерея с ценными призами.


СМИ2

24СМИ

Загрузка...