Saint-PetersburgClear+9°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,07

«У машин началась весна»: петербуржцы оценили необычные методы парковки

парковка на дальневосточном
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города жители сфотографировали автомобиль на автомобиле.

В субботу, 28 марта, петербуржцы заметили необычно припаркованные иномарки во дворе на Дальневосточном проспекте. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«У машин началась весна. "Хёндэ" залез на "Инсигнию" на Союзном, 4, рядом с ЖК "Рио" и "Легенда"», — говорится в сообщении группы.

Комментаторы начали потешаться над такими способами парковки, вспомнив и про пришедшую весну, и про машины на газонах, и про рубрику «А вам слабо?» в старой телевизионной передаче. Однако некоторые свидетели произошедшего были не в пример серьёзнее.

«Судя по характеру повреждений обоих авто, кто-то третий нехило приложил "Хёндэ" в бочину, от чего тот запрыгнул на "Опель"», — написал Дмитрий Шулимов.

«Видно же, что тут был третий. Бочина снесена у "Хендая". А то собрались прям мастера парковки в посте», — согласилась с ним Лена Осадчая.

«Вот из соседнего дома видели это ДТП и написали: "Только что на скорости темно-зелёная машина влетела в белую на повороте и перевернула её. Для кого-то утро будет совсем не добрым"», — разъяснила ситуацию Юленька Ивашова.

Информация о возможном ДТП от отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти не поступала.

Напомним, сегодня утром на КАД корейская иномарка снесла несколько водоналивных барьеров. Обошлось без пострадавших.