Saint-PetersburgPartly Cloudy+10°C
$ЦБ:77,55ЦБ:91,26OPEC:39,53

В аварии на Дунайском проспекте пострадали три человека

авария с пострадавшими на Дунайском
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города машина влетела в другой автомобиль.

В четверг, 1 октября, около десяти часов вечера у дома №35 по Дунайскому проспекту в Петербурге произошла авария с пострадавшими. Об этом очевидцы рассказали в местной группе «ДТП и ЧП».

«На Дунайском в сторону Бухарестской. По словам водителя белого "Шевроле", он спокойно переезжал трамвайные пути на Купчинской и в него влетели сзади. Откинулся его метров на 60. Во второй машине гонщики чуть не пробили лобовое. Водитель и пассажир лежат на газоне. Живы», - написал пользователь Иван Матухнов.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили детали аварии. Toyota под управлением 37-летнего мужчины, двигаясь в попутном направлении, врезалась в Kia, за рулём которой находился 45-летний водитель. В результате столкновения пострадали шофёр и 45-летний пассажир японской легковушки, а также 39-летняя женщина из Kia. Все они получили травмы средней степени тяжести.

Напомним, в начале этой недели в Пушкине произошла авария с двумя иномарки. С места происшествия в больницу увезли четырёх человек.