18:32 17.04.2017 - Елена Иванова
Поделиться
конкурс Золотая нить
Фото © goldenthread

Победителями стали студия костюма «Коло» и мастерская «Кружевоплетение», представившие коллекцию «Старинными тропами. Путешествие по Ленинградской области».

Кроме этого, призовые места получили коллективы и модельеры из Всеволожского, Волосовского, Бокситогорского, Лодейнопольского районов. Премию губернатора получила жительница Киришей Ксения Боровик, а лучшей моделью стала Валерия Бармашова из города Бокситогорск. Всего в конкурсе принимали участие 17 модельеров и 12 коллективов из разных городов Ленобласти. В течение двух дней участники состязались в нескольких номинациях: «Моно-костюм», «Городская одежда», «Этнический костюм», «Костюм из нетрадиционных материалов» и «PR-коллекция».

В этом году областной открытый конкурс молодых модельеров «Золотая нить 2017» проходил в 15-й раз. Мероприятие организовано комитетом по молодежной политике 47 региона совместно с молодежным центром «Восход» и администрацией Киришского района. Конкурс проводится с 2003 года, ежегодно в нем принимают участие модельеры и коллективы из Ленобласти и Петербурга.

Обсудить и поделиться