15:50 17.04.2017 - Елена Иванова
Поделиться
станция метро Пролетарская
© Общественное достояние

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, молодой человек сам прыгнул на пути перед близко идущим составом. Движение по зеленой ветке было ограничено в течение 20 минут, поезда ходили только по перегону от станции «Приморская» до «Ломоносовской».

Кроме этого, в Петербурге за день произошло несколько других происшествий с летальным исходом.
Так, в здании Конюшенного ведомства был найден мертвым мигрант. Его обнаружил охранник во время обхода помещений. Мужчина сразу же вызвал полицейских, которые установили, что погибший - 21 летний строитель из Узбекистана.

В Калининском районе Петербурга трое мужчин отравились неизвестным веществом, находясь в автомобиле. Один из найденных был мертв. Полицию вызвала местная жительница. Выжившие мужчины госпитализированы, они находятся в токсикологическом отделении НИИ Скорой помощи.

Удивительно, что такой же случай произошел накануне в том же районе. Местного жителя смутило, что Газель, припаркованная во дворе, около 12 часов стояла с включенным мотором. Мужчина вызвал полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов, нашли в салоне автомобиля уроженцев Узбекистана – мужчину и женщину, отравившихся, предположительно, наркотическим веществом. Мужчина находится в коме. Женщину спасти не удалось.

Обсудить и поделиться