10:14 24.04.2017 - Илья Андреев
Поделиться
Пробка
Фото © Форпост Северо-Запад /

Пробка на набережной Лейтенанта Шмидта сегодня с утра растянулась на несколько километров: упирался затор в Тучков мост, а хвост пробки заворачивал за Горный Университет, на 22 линию.

Серьезные заторы также наблюдаются на набережной Макарова, Среднем проспекте В.О., а также 8-ой и 9-ой линиях. Скорость движения автомобилей не превышает 5 км/час.

пробка В.О.
Фото © Форпост Северо-Запад /

Причиной транспортного коллапса стало давно запланированное закрытие Тучкова моста. В связи с ремонтом движение по нему запретили еще вчера. Об этом предупреждали заранее, но за выходные многие автомобилисты успели забыть об ограничениях.

В социальных сетях они делятся фотографиями из пробок и выражают недовольство. (орфография авторов сохранена)

Юрий Зирнис: "Им" плевать, поэтому всё и перерыли одновременно. И закрыли всё в понедельник, чё там народ читал, что слушал в выходные? Такой бардак только при Полтавченко возможен, худший губернатор после Собчака!

Татьяна Силантьева: Надо слушать радио, вчера целый день предупреждали, что со вчерашнего числа мост закрыт

Алексей Васильев: Мало того бедлама что они учинили... так еще второй день не работает светофор на перекрестку морской набережной и въезда на ЗСД..
Если вчера еще хоть как то движение было... сегодня утром уже коллапс... потому как набережная главная... и съезжать с ЗСД проблематично.

Павел Чипурин: Проезда нет, но вы держитесь там...

Работы на Тучковом мосту продлятся до 6 мая. Также ГИБДД напоминает, что в Петербурге в связи с проведением Кубка Конфедераций, до 17 мая Кронверкская набережная работает только в одностороннем режиме, закроют для движения перекресток пр. Добролюбова и переулка Талалихина при движении от Кронверкского. Недоступной станет для автолюбителей и улица профессора Попова от Каменноостровского пр, а также запретят поворот с Каменноостровского проспекта на Песочную набережную.

Обсудить и поделиться