19:19 24.04.2017 - Евгения Абукина
Поделиться
Очередь блокадников на улице Рубинштейна
Фото © "ДТП и ЧП"/Вконтакте

Люди утверждают, что получить забронированные билеты можно только в одной кассе, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

Компания «Аэрофлот» объявила о традиционной акции для ветеранов ВОВ 20 апреля:

Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, проживающим на территории России, в странах СНГ, Прибалтики и Грузии и являющимся гражданами соответствующих стран, предоставляется право полностью бесплатного перелета в экономическом классе обслуживания. Аэрофлот берет на себя оплату не только тарифов, но и всех такс и сборов.

Перевозка в рамках данной акции должна начинаться только в период с 3 по 12 мая 2017 года. Оформление льготных билетов должно производиться в период с 24 апреля по 12 мая 2017 года (включительно). Срок действия авиабилета, выданного согласно условиям проведения акции, — один месяц».

По словам блокадников, очередь двигается крайне медленно. Они боятся, что не успеют до закрытия и бронь пропадет. Пользователи соцсетей возмутились плохой организацией процесса: «Нельзя было всё организовать нормально, больше касс сделать?»; «Тут конечно организация на низшем уровне»;

По правилам «Аэрофлота» бесплатный билет можно оформить до 12 мая, однако блокадники утверждают, что бронь действует лишь одни сутки и боятся, что бесплатные билеты попросту закончатся.

Обсудить и поделиться