20:28 24.04.2017 - Евгения Абукина
Поделиться
Владимир Путин
Фото © kremlin.ru

Это заявление Президент сделал в ходе встречи с членами Совета законодателей, приуроченного ко Дню российского парламентаризма. Его отмечают в России 27 апреля.

Отвечая на вопрос председателя Парламента Республики Северная Осетия-Алания, Владимир Путин призвал активно бороться со взяточничеством, «чтобы различные авантюристы не использовали это в своих целях»:

Мы будем продолжать это последовательно делать. И будем принимать соответствующие нормативные акты, совершенствующие эту работу, будем нацеливать правоохранительную систему на борьбу с коррупцией.

Но, конечно, здесь только информировать граждан недостаточно, здесь нужно проводить реальную работу. Не могу с Вами не согласиться в том, что нужно различать тех, кто действительно хочет это делать и действительно укреплять государство, и тех, кто пытается использовать это как инструмент в своей собственной политической борьбе для саморекламы.

Президент сегодня провел в Петербурге встречу с членами Совета законодателей при Федеральном собрании РФ в Таврическом дворце. После встречи с законодателями Путин отправился на заседание Попечительского Совета Русского географического общества.

Обсудить и поделиться