20:24 26.04.2017 - Виктор Аршинов
Поделиться
Луческу
Фото © Официальный сайт ФК «Зенит»

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу сине-бело-голубых. После матча румынский наставник зенитовцев заявил, что доволен результатом встречи, но к игре своих подопечных у него есть вопросы.

Больше я доволен результатом чем в целом игрой. Мы ее контролировали с первой и до последней минуты — больше, конечно, в первом тайме, когда мы имели полное преимущество, - приводит слова тренера официальный сайт «Зенита». - Во втором тайме позволили сопернику проявить инициативу. В особенности, «Оренбургу» удавалось исполнять опасные стандарты. Крепкая, сильная команда. Они своим прессингом заставляли нас нервничать.

Напомним, единственный гол в первом тайме забил Виктор Жулиано с пенальти. Назначение одиннадцатиметрового удара вызвало вопросы у главного тренер «Оренбурга» Роберта Евдокимова. Наставник считает, что его команде не дали бы ударить с точки за подобное нарушение в чужой штрафной.

Несмотря на победу, «Зенит» остается на третьей строчке в турнирной таблице. За пять матчей до конца первенства клуб из Петербурга на одно очко отстает от идущего вторым ЦСКА и восемь баллов уступает лидеру чемпионата - московскому «Спартаку».

Обсудить и поделиться