Санкт-ПетербургЯсно-10°C

В Петербурге впервые пройдет благотворительный фестиваль «Разные люди»

афиша
Фото © allfest.ru

Концерт в нашем городе состоится на сцене А2, где выступят Максим Леонидов и группа «Секрет», «Сурганова и оркестр», «Серьга» и другие.

На официальном сайте фестиваля лидер группы «Разные люди» опубликовал видео с приглашением прийти на концерт.

«Друзья, проявим рок-н-рольную солидарность и поддержим наш благотворительный фестиваль! Даже если вы живёте в другом городе или стране, вы можете просто купить билеты онлайн по ссылке и этим поможете нашему фестивалю и нашим маленьким подопечным! Большое спасибо за помощь! Будьте здоровы!»

Все вырученные деньги от этого концерта пойдут на лечение Егору Рядчикову с диагнозом ДЦП, Лиле Браславской, у которой врачи обнаружили адренокортикальный рак правого надпочечника и Егору Власову, больному аутизмом.

В 90-х музыканту Александру Чернецкому понадобилась дорогостоящая операция. Тогда деньги на лечение помогли собрать десятки известных исполнителей. Спустя двадцать пять лет в Москве артист организовал собственную благотворительную инициативу «Разные люди. Рок-музыканты помогают детям». Концерты проходят третий год подряд. В 2015-2016 годах они состоялись в Москве.