Санкт-ПетербургПасмурно+0°C

На матчи Кубка конфедераций - под присмотром полиции

Автомобили с сотрудниками ГИБДД будут сопровождать первых лиц FIFA, судей и участников соревнований во время поездок в течение всего турнира.

Соответствующее распоряжение правительства Российской Федерации сегодня появилось на официальном интернет-портале правовой информации.

«…в период с 7 июня по 10 июля 2017 года будет осуществлять сопровождение транспортных средств, в которых следуют находящиеся в Российской Федерации президент FIFA, генеральный секретарь FIFA, члены национальных спортивных сборных команд, получившие право на участие в кубке конфедераций FIFA 2017 года, спортивные судьи и официальные лица, уполномоченные осуществлять контроль за проведением матчей, автомобилями Государственной инспекции безопасности дорожного движения», - говорится в распоряжении.

Напомним, Кубок конфедераций - 2017 пройдет в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Четыре матча Кубка примет новый стадион на Крестовском острове. В день открытия на его поле встретятся сборные России и Новой Зеландии.