18:43 01.05.2017 - Елена Иванова
Поделиться
мотоцкилист
© Общественное достояние

Страшная авария произошла в поселке Ушково Ленинградской области. Там на Приморском шоссе столкнулись автомобиль BMW и мотоцикл Suzuki. Водитель двухколесного транспорта скончался.

Видео с места происшествия разместили очевидцы в социальной сети. Под постом сразу же появилось множество комментариев. Пользователи высказывают слова соболезнования родственникам и близким молодого человека:
«Как же это ужасно! Солнце, праздник, нелепая смерть... Соболезнования родным!» - пишет Светлана.

В 2017-м году это не первый случай гибели мотоциклиста. Так, в начале апреля в Кингисеппском районе на трассе «Петербург-Ручьи» водитель двухколесного транспорта при развороте столкнулся с автомобилем Daewoo. Молодой человек был без шлема и прав. В результате аварии он скончался от полученных травм.
Многие уже расчехлили своих железных коней и выехали на улицы. Между тем, статистика ДТП с участием мотоциклов просто шокирующая. Только за несколько месяцев в прошлом году на дорогах города и области погибло 18 пилотов, причем 9 из них в апреле, еще до начала мотосезона. Еще 55 мотоциклистов и пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Обсудить и поделиться