20:31 04.05.2017 - Анастасия Черн…
Поделиться
молодожены
Фото ©

Необычная фотография появилась сегодня в группе «Привет, сей час в Петербурге».

Для прогулки по водной глади новобрачные даже не стали переодеваться в спортивные костюмы. Жениха в костюме и невесту в белом платье горожане заметили у стен Петропавловской крепости. «.. это сёрфинг по-питерски. Один город, одна любовь», - написали пользователи сообщества.

Это далеко не первая пара, которая удивила Петербург необычным празднованием начала семейной жизни. «Форпост-СЗ» решил вспомнить яркие и необычные примеры из истории петербургских бракосочетаний.

Далеко не забавная ситуация случилась в феврале прошлого года. В день свадьбы молодожены застряли в лифте небоскреба «Лидер тауэр» на площади Конституции. В этот день они должны были стать героями клипа «Love Story», который снимали в одном из офисов высотки.

В сентябре 2015 года городской ЗАГС отказался соединять узами брака пару, которая пришла на регистрацию в костюмах Петра I и Екатерины Великой. Жених и невеста оказались профессиональными актерами. В итоге «Петра» все-таки заставили полностью переодеться, а от невесты потребовали снять накидку и убрать веер.

В августе 2014 года по городским улицам путешествовал свадебный мотокортеж. Счастливую пару на байке заметили прохожие. Пользователи соцсетей отмечали, что жених и невеста ехали в полной экипировке.

Обсудить и поделиться