18:41 06.05.2017 - Елена Иванова
Поделиться

Видео необычной буксировки появилось в группе «ДТП и Чп | Санкт-Петербург».

Очевидцы сопроводили кадры подписью:
«Ничего необычного. Просто на пляже парка 300-летия БТР вытаскивает застрявшую ГАЗель». Отметим, что транспортному средству просто повезло. Сегодня в том месте, где застрял грузовик, проходил фестиваль «Боевая сталь», посвященный Дню Великой Победы.

Военную технику можно увидеть на улицах нашего города не только во время парада 9 мая или проведения военных фестивалей. В прошлом году в сети появилось видео погони сотрудников ГИБДД за бронетранспортером в Кингисеппском районе Ленобласти. О том, что военная машина гоняет по улицам города сообщил полиции местный житель. Правоохранителям не сразу удалось остановить БТР, некоторое время за ним пришлось погоняться. В итоге, водитель не справился с управлением и машина вылетела в кювет. Выяснилось, что за рулем бронированного транспортера находился нетрезвый петербуржец и его приятель, также в состоянии опьянения. Мужчина признался, что он просто подвозил друга.
В 2014 году одна из таксомоторных компаний предлагала необычную услугу. Любой желающий мог вызвать в качестве такси бронированную разведовательно-дозорную машину. Правда стоило это недешево. За часовую поездку по городу необходимо было выложить 5000 рублей.

Обсудить и поделиться