09:37 08.05.2017 - Максим Ратников
Поделиться
Газель сгорела
Фото © Pasha Kurochkin

Участники группы ДТП и ЧП ВКонтакте сообщают о том, что сегодня ночью на проспекте Солидарности 7/3 сгорела Газель. Они утверждают, что причиной пожара стал поджог.

«Около 3.10 начала гореть. Моя машина стояла рядом, повезло, что ее не зацепило, - комментирует ситуацию один из очевидцев. - Сначала алкаши подрались, орали матом, потом пошли сидеть в машину. Кто-то подбежал, кинул "Молотов коктейль" и машина загорелась. У неё включались «сигналка», долго бибикала. Соседи начали с окон орать, чтобы те заткнулись. Потом заорали, что горит машина, потом начали деревья гореть».

«Прямо полтергейст какой-то в нашем районе. Вчера моя машина тоже сгорела приблизительно в это время. Обалдеть, каждый день горит у нас всё - полыхает.....?! И все будут уверять, что это короткое замыкание, а не поджог», - сетует Василина.

Напомним, что накануне неподалёку от места возгорания Газели (во дворе дома №7 по улице Крыленко) вспыхнули автомобили "Mazda" и "Renault". Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 3:39, спустя сорок минут он был ликвидирован. Причина возгорания, по предварительным данным, неизвестна.

Обсудить и поделиться