Поделиться
стадион на Крестовском
Фото © официальный сайт ФК «Зенит»

ФК «Зенит» опроверг информацию о переносе следующего домашнего матча на стадион «Петровский». Сообщения об этом появились в СМИ.

Матч с «Краснодаром» состоится на новом стадионе на Крестовском острове. На данный момент нет никакой информации о переносе матча. На данный момент он планируется на новой арене, — цитирует АБН представителя петербургского клуба.

Поводом для слухов о переносе игры на «Петровский» стало состояние футбольного поля стадиона «Санкт-Петербург» во время матча с «Тереком» 7 мая. Тренерский штаб сине-бело-голубых раскритиковал состояние газона: ассистент Мирчи Луческу сравнил покрытие нового стадиона с полями аутсайдеров чемпионата Украины.

На Украине ни одного такого поля нет. Даже аутсайдеры чемпионата такого поля не имели ни разу за 13 лет. Даже весной, когда начинается трава, ни у кого такого газона нет, на котором мучаются футболисты, - сказал Александр Спиридон.

Добавим, 11 мая состоится заседание ФИФА, на котором будет решаться дальнейшая судьба газона новой арены. Не исключен вариант полной замены поля перед предстоящим Кубком Конфедераций. Турнир начнется матчем между сборными России и Новой Зеландии 17 июня на Крестовском острове.

Обсудить и поделиться