16:42 17.05.2017 - Елена Иванова
Поделиться
Так просто быть рядом
Фото © kudago.com

Улицу украсили 23 больших фотографии, на них изображены известные персоны вместе с детьми с синдромом Дауна. В акции приняли участие такие знаменитости, как Сергей Шнуров, Александр Кержаков, Анна Ковальчук, Игорь Корнелюк и многие другие. Организаторы выставки - благотворительный фонд «Звёзды детям» и организация «Даун Центр». Они призывают не быть равнодушными и дарить особенным малышам при встрече улыбки. Реализовать проект пригласили фотографа Тимофея Шарко. Увидеть фотографии жители и гости Петербурга смогут до конца лета.

В рамках проекта футболист Александр Кержаков вместе со своей супругой Миланой запустили в социальной сети Instagram конкурс. Для участия в нем необходимо сделать селфи с тумбой, на которой расположено фото, написать хештег #такпростобытьрядом и подписаться на аккаунт фонда «Звезды детям». Главный приз — встреча с Александром Кержаковым. Результат будет объявлен 4 сентября, победителя выберут случайным образом.

«Мне кажется это потрясающей идеей и невероятно теплой и живой инсталяцией. Горжусь, что мы сделали это» - написала Милана Кержакова.

Обсудить и поделиться