Санкт-ПетербургСолнечно+24°C

Троллейбус, который не идет на восток: в Невском районе изменились маршруты общественного транспорта

коллонтай
Фото © ДТП и ЧП

Начиная сегодняшнего дня, 7 июня, и до окончания дорожных работ, закрыт троллейбусный маршрут №33, а автобус № 191 будет возить пассажиров объездными путями.

В связи с тем, что перекресток Новочеркасского проспекта и Гранитной улицы закрыт для проезда, общественному транспорту приходится делать большой крюк через Октябрьскую набережную. Так, 191-й автобусный маршрут теперь пролегает от конечной остановки «Река Оккервиль» по действующей трассе до Дальневосточного проспекта, далее по Зольной улице, Октябрьской набережной, Малоохтинскому проспекту, Таллинской улице, Новочеркасскому проспекту и далее по действующей трассе до конечной остановки у метро „Петроградская“.

Добавим, что не только пассажиры общественного столкнулись с неудобствами. В огромных пробках стоят автомобилисты. Как пишут очевидцы в социальных сетях, из Невского района всегда непросто выехать в утренние часы пик, а сегодня и вовсе «Дальневосточный проспект и улица Коллонтай стоит мертво»

Напомним, на пересечении Гранитной улицы и Новочеркасского проспекта сегодня начали менять инженерные сети. Закрыто движение и по Гранитной улице на отрезке от улицы Громова до Новочеркасского проспекта. А также ограничивается движение на перекрестке Октябрьской набережной и Зольной улицы. Работы должны закончить к 1 сентября.