Санкт-ПетербургПеременная облачность+24°C

Футболиста Кокорина поздравили с рождением сына в социальных сетях

сын
Фото © instagram.com/play_and_help

Семью нападающего «Зенита» Александра Кокорина поздравили с пополнением в социальных сетях, однако сам футболист и его возлюбленная эту информацию пока не подтверждают.

26-летнего спортсмена и его невесту Дарью Валитову с рождением первенца поздравил благотворительный фонд «Играй и Помогай», созданный семьями футболистов «Зенита». На аккаунте организации в Instagram опубликована фотография четы с подписью:

«Выходные - это время, которые мы всецело посвящаем семье и близким. Поэтому сегодня мы с особой радостью и от всего сердца поздравляем Александра и Дашу с рождением сына и желаем любви, добра, здоровья и огромного счастья вам и вашему маленькому чуду».

Александр Кокорин перешел в петербургский «Зенит» в начале 2016 года из столичного «Динамо». Нападающий получил и вызов в сборную России на чемпионат Европы прошлым летом. После турнира футболиста перевели во вторую команду сине-бело-голубых из-за его скандального появления в элитном ресторане Монте-Карло на фоне провального выступления на чемпионате. В основную команду Кокорин вернулся в начале минувшего сезона. Всего в «Зените» форвард сыграл 52 матча и забил 13 голов.