Санкт-ПетербургСолнечно+21°C

Артист Cirque du Soleil сыграет моноспектакль на петербургской крыше

цирк
Фото © vk.com / Roof Cinema

Солист всемирно известного Цирка Андрей Кислицин покажет свой авторский спектакль «ПОНТЫ МИМО». Мероприятие состоится 28 июня на крыше пятиэтажного здания с видом на Ботанический сад в рамках программы «Театр на крыше», проводимой командой Roof Cinema.

«ПОНТЫ МИМО» - это шоу-провокация, балансировка на грани юмора и драмы, клоунады и физического театра, пантомимы и стендапа, сатиры и гротеска, сообщили «Форпост Северо-Запад» организаторы спектакля. Они обещают зрителям эксцентричную и трогательную постановку с высококлассными репризами, профессиональной пластикой и хорошей музыкой. Моноспектакль уникален в своем роде, подчеркивает член команды Roof Cinema Мария Погодина, и рассказывает на языке пантомимы о путешествиях, людях и комических ситуациях, которые случились с автором и его героями.

Гастрольный график Андрея Кислицина довольно плотный: его ждут во Франции, Италии, Испании, Турции и других странах мира. Вот как сам актер рассказывает о мероприятии:

«При том, что я часами репетирую возле зеркала, оттачивая жесты, мне все-таки хочется, чтобы шоу дышало, было живым, всегда было сыграно по-разному. Посмотрим, что у нас получится 28-го числа. Я приду со всей семьёй. У нас, кстати, прибавление - дочка Алиса. Она будет первый раз смотреть папаню. Сын Ванька - зритель уже со стажем!».

Возрастное ограничение - категория 12+.