Санкт-ПетербургНебольшой снег-1°C

Центр Петербурга начнут перекрывать из-за «Алых парусов» уже сегодня

КРТИ
Фото © КРТИ

Изменятся схемы движения на Петроградской стороне, Троицком мосту, набережной реки Мойки и других улицах Петербурга, сообщили «Форпост Северо-Запад» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

По данным КРТИ, автомобилистам стоит обратить внимание на изменение схемы движения по Троицкому мосту. С 15 июня по 24 июня будет закрыта крайняя правая полоса движения в направлении от Троицкой площади к Суворовской площади. Также, с полуночи 20 июня до 14:00 24 июня на мосту будет прекращено движение из центра на Петроградскую сторону. Одностороннее движение запустят по проезжей части встречного направления. Ограничения коснутся также Дворцовой набережной и Дворцового моста.

Непосредственно во время проведения праздника перекроют движение по Невскому проспекту от наб. реки Мойки до Дворцовой площади, Дворцовому мосту, Биржевой площади, Адмиралтейской набережной, Миллионной улицы и др. Кроме того, во многих местах будет запрещена парковка. Полный список магистралей, закрытых для автомобилистов, 23-24 июня доступен на сайте КРТИ.