Санкт-ПетербургНебольшой дождь+4°C

Дрозденко с трудом попал на «Санкт-Петербург Арену»

Губернаторы
Фото © Форпост Северо-Запад /

Губернатора Ленобласти Александра Дрозденко несколько раз досмотрели перед входом на стадион, где проходит матч открытия Кубка Конфедераций, рассказал «Форпост Северо-Запад» глава региона.

В субботу, 17 июня губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко досмотрели перед матчем сборной России и сборной Новой Зеландии, который проходит в рамках Кубка Конфедераций на «Санкт-Петербург Арена». По словам чиновника, он проходил на стадион как простой болельщик, а не VIP, поэтому столкнулся со сложностями при входе.

«Я проходил, как простой болельщик и у меня несколько раз проверяли документы, несколько раз проверяли билет. Это усложняет проход на стадион», - сказал журналисту Дрозденко.

Губернатор Ленобласти отметил, что надеется на организаторов, которые упростят систему входа.

«Мне кажется, что было бы достаточно, если бы болельщиков досматривали один раз. Контроль по паспорт и по билету – это все может быть ограничено одним постом. Это позволит болельщикам спокойней проходит на арену», - поделился мыслями с «Форпостом» чиновник.

Дрозденко также заявил, что российские болельщики на стадионе верят в победу сборной России в матче с Новой Зеландией. Однако чиновник признал, что в матче со сборной Португалии нашим футболистам придется нелегко, но выразил надежду, что российская сборная дойдет до полуфинала.
Напомним, сегодня, 17 июня в Петербурге стартовал Кубок Конфедераций. Матчи пройдут в четырех городах России - Петербурге, Москве, Казани и Сочи. Открывает спортивное мероприятие игра между сборными России и Новой Зеландии.