Санкт-ПетербургЯсно-16°C

Оксана Дмитриева поучаствует в президентской гонке

дмитриева
Фото © dmitrieva.org

Лидер фракции Партии Роста в Законодательном собрании Петербурга Оксана Дмитриева может стать одним из кандидатов на президентских выборах 2018 года. Об этом на партийной конференции в Москве в субботу, 17 июня, заявили депутат петербургского парламента Максим Резник и лидер партии Борис Титов.

Резник отметил, что серьезной и содержательной альтернативы на грядущих выборах нет. По словам парламентария, остальные оппозиционные кандидаты уже не интересны избирателю и не могут предложить ничего нового. В то время как Дмитриева способна это сделать благодаря своему опыту и профессиональным качествам, заявил Максим Резник.

Борис Титов поддержал выступление петербургского депутата. Он отметил, что Оксана Дмитриева пользуется доверием многих жителей Северной столицы и она является действительно «достойным кандидатом».

Отметим, помимо Дмитриевой за право выдвинуться от Партии роста претендуют интернет-омбудсмен, член генсовета «Деловой России» Дмитрий Мариничев и управляющий партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко. Окончательное решение о том, кто будет представлять партию на президентских выборах, будет принято в октябре-ноябре 2017 года.