Санкт-ПетербургЯсно+11°C

На КАД из-за лопнувшего колеса погибла девушка

ДТП
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петербурге легковушка врезалась в «Газель», которая стояла на проезжей части, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

В первом часу дня 19 июня возле садоводства «Шунгорово-2» на 58 километре КАД легковой автомобиль «Шкода» врезался в «Газель», водитель которой менял на проезжей части лопнувшее колесо.
По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате столкновения погибла девушка, которая находилась в легковушке.
По словам очевидца произошедшего Олеси Мясниковой, в «Шкоде» ехали четыре человека.

«Мы подъехали примерно в 12.50, скорой ещё не было. Пассажиры легковушки - маленькая девочка и её беременная мама были в крови, у парня из машины тоже были какие-травмы, а его сестра сидела на заднем сидении и не шевелилась», - рассказала журналисту Мясникова.

Девушка сообщила, что беременную женщину около 30 лет и её 5-летнюю дочь они с семьей увезли в Детскую больницу №1 на Авангардной. «Мы их в машину не грузили, они сами шли. У беременной крови не было – только шея болела сильно, а девочка, несмотря на кровь на лице, не плакала», - сказала Олеся Мясникова.
По информации «Форпост», погибшей оказалась 22-летняя сестра водителя легковушки.