Санкт-ПетербургСолнечно+18°C

В Петербурге охотники за проститутками предстанут перед судом

суд
© Общественное достояние

Участники преступной группы, которые за один месяц совершили шесть разбойных нападений на интим-салоны, предстанут перед судом. Об этом «Форпост Северо-Запад» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двое жителей Петербурга 22 и 25 лет обвиняются в разбое и покушении на разбой за частые походы в интим-салоны. По версии следствия, молодые люди приходили в притоны не для развлечений, а за деньгами.

Как стало известно «Форпосту» в сентябре 2015 года приятели были задержаны в Московском районе Петербурга. Следователи считают, что молодые люди работали как организованная преступная группа, которая нападала на проституток в квартирах, арендованных под бордели. Бандиты рассчитывали, что пострадавшие не сообщат о произошедшем в полицию.

В настоящее время известно, что приятели посетили шесть интим-салонов, в которых забрали выручку. Часть похищенного, а также предметы, которые использовались для угроз работницам интимной сферы, были найдены в квартирах и машинах подозреваемых. Материалы дела переданы в суд, разбойникам грозит до 15 лет лишения свободы.