Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C

Петербуржцы смогут совершить полет силой мысли

гик пикник
Фото © vk.com/GEEK PICNIC

Бои роботов, Тесла-шоу, косплей — это и многое другое ждет жителей и гостей Северной столицы 24 и 25 июня в Пулковском парке.

Здесь пройдет крупнейший международный фестиваль, посвященный современным технологиям, науке и творчеству Geek Picnic. Горожане и гости Северной столицы увидят яркое научное шоу. Жидкий азот прольется рекой, все будет гореть и взрываться, экспериментальные, но, к слову, безопасные опыты никого не оставят равнодушным.

Любители зрелищ потяжелее непременно оценят бои роботов: на сцене огромные железные исполины будут лупить друг друга энергичнее, чем боксеры на ринге. Разумеется, побежденный будет падать в нокауте, превращаясь на глазах зрителей в груду металла.

Битва роботов
Фото © vk.com/GEEK PICNIC

А еще вниманию публики представят уникальное Тесла-шоу: настоящие покорители молний будут играть с электрическими разрядами, создавая грандиозные эффекты.

Золотым гвоздем программы Geek Picnic-2017 будет презентация уникальной технологии «Нейродрон». Это революционный способ управления внешними летающими устройствами. Надев специальный нейро-шлем каждый желающий сможет запустить в воздух квадрокоптер одной лишь силой собственной мысли.

Добавим, что первый фестиваль Geek Picnic прошёл в Санкт-Петербурге в 2011 году. С 2014 года мероприятие проводится и в Москве, а с 2016 года - в Петербурге, Москве и Израиле.