16:09 02.07.2017 - Ольга Федотова
Поделиться
Ямы на дорогах
Фото © Форпост Северо-Запад / Кучеренко Елена

Начиная с завтрашнего дня, 3 июля, из-за планового ремонта дорожного покрытия изменяется схема движения сразу на нескольких маршрутах. Об этом «Форпост Северо-Запад» сообщили в Государственной административно — технической инспекции.

В ближайшие две недели будет проблематично проехать по Садовой улице. Здесь будут менять асфальт на участке от Гороховой улице до Невского проспекта, в том числе и на перекрестках. Работы должны завершиться 16 июля.

С 3 по 18 июля будет ограничено движение по Английскому проспекту от набережной реки Мойки до улицы Декабристов. А с 8 по 10 июля этот же участок, включая перекресток с Рабочим переулком, будет полностью закрыт для проезда транспорта.

До 30 августа продлится ремонт асфальтового покрытия на Большеохтинском проспекте от Красногвардейской площади до шоссе Революции. На этот же срок ограничено движение по развязке у Малоохтинского моста.

Те магистрали, которые в дневное время особенно перегружены транспортом, дорожники будут ремонтировать по ночам. Так, с 3 по 8 июля с 22.00 до 06.00 ограничат движение транспорта по проспекту Испытателей от Коломяжского проспекта до Светлановской площади. Здесь будут устранять колейность.

До 11 июля на перекрестке проспектов Наставников и Косыгина будут демонтировать трамвайные пути. В связи с этим с с 22.00 до 07.00 проезд транспорта здесь также будет ограничен.

Кроме того, продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия на Авангардной улице. С 3 по 5 июля закрывается для автомобильного проезда участок от проспекта Ветеранов до Андреевского переулка.

Обсудить и поделиться