Юрий Дудь стал представителем Альфа-Банка

Юрий Дудь
© facebook.com/Юрий Дудь

Образ журналиста будет использоваться в рекламе финансовой организации, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Альфа-банка.

В среду, 8 ноября, стало известно, что российский журналист Юрий Дудь стал амбассадором Альфа-Банка на 2018 год.

«Банк может использовать образ Юрия в своей рекламе, а также будет интегрирован в основной канал Дудя. Основная причина выбора Юрия в качестве амбассадора бренда - это его образ современного активного интеллектуала, который формирует интересный и современный контент. Его необычный подход к журналистике в современных медиа. Очевидно, что это один из самых запоминающихся медиа персон с высоким уровнем профессионализма. Кроме того, Юрий фанат футбола, а Альфа-Банк спонсор предстоящего грандиозного события 2018 года - чемпионата мира», - рассказали «Форпосту» в Альфа-Банке.

В организации отметили, что совместная работа с Юрием Дудем начнётся уже в этом году. Условия контракта не разглашаются.

Отметим, что с 2011 года журналист Юрий Дудь занимает пост главного редактора российского спортивного интернет-портала Sports.ru.

С начала 2017 года Дудь начал вести свой канал на YouTube под названием «вДудь», который стал популярным благодаря интервью с известными людьми. Последнее в этом году видео на его канале вышло с кандидатом в президенты 2018 года, телеведущей Ксенией Собчак.