Санкт-ПетербургПеременная облачность+16°C

Матч сборных России и Испании ограничит движение транспорта в Петербурге

Неправильная парковка
Фото © vk.com/"Экстренный вызов Санкт-Петербург"

В городе на два дня перекроют несколько участков улиц, сообщили «Форпосту» в пресс-службе КРТИ.

Матч сборных России и Испании, который пройдёт в Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург Арена», ограничит движение транспорта в городе 14 и 15 ноября.

С 17:45 часов 14 ноября до двух часов ночи 15 ноября движение по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге от переулка Бодрова до Южной дороги, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги и улице Савиной будет запрещено.

На тот же период времени будет закрыт въезд на Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, Яхтенную улицу от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

С полуночи 14 ноября до двух часов ночи 15 ноября будет запрещена остановка транспортных средств на нескольких участках дорог: Северная дорога, Южная дорога, улица Савиной, Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, Гребная улица, улица Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовский проспект от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодров переулок, Приморский проспект от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенная улица от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Беговая улица от Приморского проспекта до улицы Савушкина и площадь Шевченко.

Кроме того, с 23.45 часов 14 ноября до двух часов ночи 15 ноября будет ограничено движение транспортных средств по Приморскому проспекту от дома №72 до Яхтенной улицы, по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Напомним, матч между сборными России и Испании состоится 14 ноября на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Начало игры в 21:45 часов. Метрополитен Петербурга в этот день будет работать до двух часов ночи.