- Сергей Еремеев
Поделиться
Собчак
© Общественное достояние

Жительница Северной столицы сообщила «Форпосту», что ей поступают сообщения от кандидата в президенты с предложением проголосовать.

Как стало известно в воскресенье, 7 января, петербуржцы получают звонки с неизвестного номера, по которому с ними общается кандидат в президенты России Ксения Собчак. Записанный голос «кандидата против всех» предлагает жителям Северной столицы поставить за неё подпись.

«Мне звонили дважды. Один раз перед открытием предвыборного штаба, а второй – 6 января этого года», - рассказала читательница «Форпоста» Ирина.

По словам девушки, она не стала общаться и положила трубку. После этого с того же номера ей пришло смс с текстом «Поставьте подпись за Ксению Собчак!», контактными данными и подписью KseniaS.

Хотя в сообщении указан номер петербургского штаба Собчак, инициатива звонков и рассылок, как оказалось, федеральная.

«Такие сообщения отправляются по всей стране, как и звонки от Ксении Собчак», - сообщили «Форпост» в петербургском предвыборном штабе кандидата.

В штабе добавили, что Ксения Собчак «выходит на связь» только с теми, кто зарегистрировался на сайте «Собчак против всех».

Обсудить и поделиться