Агенты ФБР попросили музыканта Моби рассказать о связях Трампа с Россией

музыкант
© Общественное достояние

Представители спецслужб подтвердили правдивость досье о фактах коррупции американского президента, рассказал артист в интервью радиостанции WFPK.

В пятницу, 12 января, американский музыкант Ричард Мелвилл Холл, известный под псевдонимом Moby, заявил, что к нему обращалось ФБР.

Сотрудники спецслужб при личной встрече просили артиста рассказать о связях американского президента Дональда Трампа с российскими властями через его аккаунт в Instagram. Как сообщил Холл, в ЦРУ убеждены в том, что Трамп - это российский агент в роли президента Соединенных Штатов.

«Передав мне информацию о президенте, они попросили меня сообщить об этом в соцсетях, потому что у меня больше подписчиков, чем у агентов ФБР », - заявил Моби.

Артист предположил, что в дальнейшем всё будет «становиться только мрачнее».

«Вовлечённость в преступность семьи Трампа, спонсирование терроризма, русские олигархи - это действительно тёмные истории. Я думаю, нам нужно пристегнуть ремни», - добавил Моби.

Отметим, что 13 февраля 2017 года на своей странице в Instagram музыкант сообщил о том, что так называемое «досье на Трампа», с помощью которого его «шантажировало российское правительство», настоящее «на сто процентов».

Напомним, в январе 2017 года на портале Buzzfeed был опубликован отчёт бывшего британского разведчика Кристофера Стила, в котором сообщалось о фактах коррупции и непристойного поведения избранного президента США Дональда Трампа. В самом BuzzFeed не смогли подтвердить достоверность информации.


СМИ2

24СМИ

Загрузка...