13:15 14.01.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
любовь
© Общественное достояние

На одном из своих Telegram-каналов подземка публикует объявления посетителей о поиске понравившихся им попутчиков.

В воскресенье, 14 января, стало известно, что благодаря Telegram-каналу петербургского метрополитена «Метро.Повседневности» 29-летняя жительница Петербурга Дарья встретилась с молодым человеком.

Первое сообщение, в котором девушка рассказала, что каждый будний день садится на станции «Академическая» и часто встречает молодого человека, с которым хотела бы познакомиться, появилось 5 января.

«Сегодня мы ретранслируем просьбу Даши, 29 лет, которая каждый будний день садится на «Академической» и встречает во втором вагоне от головы поезда молодого человека, высокого блондина лет тридцати, который едет, очевидно, от «Гражданского проспекта» или «Девяткино». 29 декабря Даша и незнакомец улыбнулись друг другу и поздоровались. Ува-жаемый незнакомец в синей куртке и с белой сумкой! Даша очень надеется на встречу с вами до конца каникул. Кино, кофе или поход в Эрмитаж - на ваше усмотрение», - было написано в сообщении в Telegram.

Незнакомец, которого звали Кирилл, нашёлся в тот же день благодаря своим друзьям. Сотрудники метрополитена передали ему контакты Даши. Спустя несколько часов молодые люди встретились.

Отметим, что авторы канала будут продолжать публиковать сообщения пассажиров, которые встречались несколько раз в метро с понравившимися им людьми, но не знали, как подойти к незнакомцам.

Обсудить и поделиться