- Михаил Ланцов
Поделиться
европейский университет
© Общественное достояние

Руководство вуза рассматривает возможность возведения здания в Красногвардейском районе города, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Европейского университета.

В среду, 17 января стало известно, что комитет имущественных отношений Петербурга предложил Европейскому университету участок для строительства нового здания вуза в Красногвардейском районе города. В пресс-службе учебного заведения «Форпосту» рассказали, что письмо они получили на прошлой неделе. Точный адрес в вузе раскрывать не стали.

«На данный момент в университете нет объективной оценки предложения. Сейчас вуз будет рассматривать это с юридической и финансовой точки зрения. Окончательное решение появится не раньше середины февраля», - отметили в пресс-службе Европейского университета.

Напомним, в январе 2017 года был расторгнут договор аренды особняка Кушелева-Безбородко, в котором располагался Европейский университет последние 20 лет. После этого вуз переехал в здание на Гагаринской улице. Руководство университета попросило городские власти предоставить альтернативное помещение.

Обсудить и поделиться