- Ксения Даниарова
Поделиться
свеча
© Общественное достояние

В числе жертв авиакатастрофы в Московской области были жители Всеволожского района Ленобласти, сообщили «Форпосту» в местной администрации.

В понедельник, 12 февраля, стало известно, что на борту разбившегося самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний» находились двое жителей Ленобласти.

В авиакатастрофе погибли 48-летний Усачёв Владимир и 52-летний Колодяжный Анатолий. Известно, что Усачёв проживал в посёлке Мурино, а Колодяжный – в деревне Аро.

«Сейчас комитет по социальной защите нашего района выехал по адресам, чтобы понять в какой ситуации находятся люди. В ближайшее время будет известно, какая поддержка будет оказана семьям погибших», - рассказали «Форпосту» в администрации района.

Накануне губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что семьям погибших будет оказана помощь. Из бюджета региона каждой семье будет выделено по одному миллиону рублей.

Напомним, в третьем часу дня, 11 февраля самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший маршрут из Москвы в Орск, упал в деревне Степановское в Подмосковье. В результате трагедии погиб 71 человек, включая пассажиров и членов экипажа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 263 статье УК РФ.

Обсудить и поделиться