- Полина Антонова
Поделиться
пробки
© Общественное достояние

В Приморском, Фрунзенском и Московском районах города затруднено автомобильное движение.

В утренний час пик, 12 февраля, по данным сервиса «Яндекс.Пробки» на дорогах Петербурга образовались заторы в семь баллов.

Из-за нескольких ДТП порядка шести километров на въезде в город водителям приходится ехать со скоростью 3 км/ч по Приморскому шоссе.

От улицы Матроса Железняка до Ушаковской набережной растянулась километровая пробка, скорость движения на участке 3 км/ч.

Витебский проспект три километра «ползёт» со скоростью 10 км/ч от улицы Турку в сторону центра города.

От улицы Академика Павлова и до метро «Горьковская» больше двух километров тянется затор на Каменноостровском проспекте, данный участок водители преодолевают со скоростью 3 км/ч.

Трудно проехать по Невскому проспекту, пробка скопилась от улицы Марата и до площади Александра Невского. Два километра поток движется со скоростью 7 км/ч.

От Речного вокзала в сторону Володарского моста «обездвижено» два километра, машины едут со скоростью 3 км/ч.

Трёхкилометровый затор образовался на внутреннем кольце КАД, от Большого Обуховского моста в сторону «Мега Дыбенко» скорость движения на магистрали не превышает 20 км/ч.

От Петергофского шоссе и далее по проспекту Стачек автомобилисты два километра движутся со скоростью 5 км/ч.

Осложнено движение на Ленинском проспекте, Московском проспекте, Обводном канале, набережной Кутузова и Пироговской набережной.

Обсудить и поделиться