17:05 19.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
кино
Фото © Форпост Северо-Запад /

В городе актёры представили новый фильм, посвящённый путешествию четырёх друзей с Ленинградского вокзала к Московскому.

В понедельник, 19 февраля, в центре ТАСС на Шпалерной улице в Петербурге состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Главные роли в третьей части популярной комедии сыграли участники «Квартета И», актёры Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов.

«Мой персонаж приглашает ребят поехать в Питер на «Сапсане». Обсуждаем разные темы: дружбу, счастье, взаимоотношения с родителями, детьми и деньгами», - заявил Камиль Ларин.

Артисты поделились с журналистами впечатлениями о съёмках фильма в Петербурге, которые проходили летом 2017 года.

«Во-первых, повезло с погодой. Многие петербуржцы отметили, что давно такого [солнечного] лета не было. Снимали в «белые ночи», потом отсыпались», - добавил актёр.

«С ночами тоже повезло. Петербуржцы говорили, что давно у нас ночей таких не было», - отметил Александр Демидов.

«С жителями Петербурга повезло, говорят, давно таких не было. На самом деле, конечно, атмосфера города вдохновляет. Без лести и кокетства: Петербург - один из самых красивых городов, которых я видел в своей жизни. Ты просто ходишь по городу, и что-то в душе у тебя явно происходит», - заключил Ростислав Хаит.

Отметим, что по сюжету картины, четверо друзей в период «белых ночей» решают отдохнуть от надоевшей обыденной жизни и спонтанно отправиться в Санкт-Петербург.

Добавим, что 19 февраля в Петербурге утром состоялся закрытый пресс-показ «О чём говорят мужчины. Продолжение». Картину ещё раз покажут вечером, на городской премьере в двух кинотеатрах, «Аврора» и «Художественный».

Напомним, первая часть трилогии «О чём говорят мужчины» вышла на российские экраны в 2010 году, а второй фильм - годом позже.

Ранее в интернете появился клип группы «БИ-2» на песню «Ля-ля тополя», снятый в Петербурге. Композиция стала саундтреком к новой картине.

Обсудить и поделиться