12:05 19.02.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
сковорода
© Общественное достояние

В Красносельском районе города мужчина решил угомонить ребёнка с помощью раскалённой сковороды, сообщили «Форпосту» в городской прокуратуре.

В понедельник, 19 февраля, стало известно, что в Петербурге по факту избиения 28-летним местным жителем своего семимесячного сына прокуратура города проводит проверку.

«Прокуратура района в ходе проверки даст правовую оценку деятельности субъектов профилактики, а также действиям законных представителей несовершеннолетнего. По результатам проверки будет решён вопрос о применении мер прокурорского реагирования», - пояснили «Форпосту» в городской прокуратуре.

Уже установлено, что 18 февраля, в своей квартире молодой отец не хотел слушать крики малыша и приложил его руку к раскалённой сковороде.

Ранее по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по 119 статье УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Напомним, что утром 19 февраля появилась информация о госпитализации ребёнка в тяжёлом состоянии в Петербурге. По данным правоохранителей, малыш получил ожоги из-за пьяного отца, которому он своим криком якобы мешал.

Обсудить и поделиться