20:45 19.02.2018 - Михаил Ланцов
Поделиться
Кулак
Фото © Форпост Северо-Запад / Кучеренко Андрей

В Красносельском районе города подростки на протяжении длительного времени нападают на местных жителей, сообщили пользователи в группе «Транспортный коллапс. Красное Село».

В понедельник, 19 февраля петербуржцы в социальных сетях написали, что в Горелово группа учащихся школы №391 избивает сверстников и снимает свои «подвиги» на видео.

По словам местных жителей, нападения на детей происходят продолжительное время. Комментаторы отмечают, что своими роликами подростки пытаются прославиться и разрекламировать свою группу в сети.

«Малолетние гопники с целью стать немного популярнее и прославить свою школу, завели группу в соцсети с названием «Отжатый шмот». И начали генерировать видеоролики с нападениями на ровесников, с избиением и нанесением им серьезных травм. Случаи этого подросткового зверства как выяснилось, не единичны», - написал анонимный пользователь.

В настояние время, местные жители обратились в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в Министерство образования и к уполномоченному по правам ребёнка в Спб Светлане Агапитовой с просьбой разобраться в ситуации.

Обсудить и поделиться