10:44 19.02.2018 - Сергей Еремеев
Поделиться
Зенит
Фото © fc-zenit.ru/

Сербский легионер сине-бело-голубых прокомментировал неудачу петербуржцев в первом матче Лиги Европы в этом году, сообщил шотландский портал The Scotsman.

В воскресенье, 18 февраля, защитник футбольного «Зенита» Бранислав Иванович признался журналистам, что шотландский «Селтик», с которым петербуржцы сыграли в 1/16 Лиги Европы в минувший четверг, удивил его своей слаженной и агрессивной игрой.

«Атмосфера на стадионе соперника была чудесной. «Селтик» был великолепен, он меня во многом удивил. Это очень опасная команда с хорошими идеями на поле. «Селтик» сыграл компактно, агрессивно. Думаю, соперник выступил в роли фаворита и был сильнее в первом матче. Конечно, у «кельтов» теперь преимущество в счёте и они будут фаворитами во втором матче. «Зениту» предстоит многое поменять, чтобы взять инициативу в свои руки в ответной игре», - отметил Иванович.

Он также добавил, что надеется выйти на поле в ответной встрече с «Селтиком». Матч в Глазго Иванович пропустил из-за травмы.

Напомним, «Селтик» обыграл «Зенит» со счётом 1:0 в первом матче 1/16 Лиги Европы в четверг, 15 февраля, в Глазго, на стадионе «Селтик Парк». Ответный матч состоится в этот четверг, 22 февраля, на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Встреча начнётся в 21:00 по московскому времени.

Обсудить и поделиться