17:46 20.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
прорыв
Фото © vk.com/spb_today

В Кировском районе города из-за коммунальной аварии ограничили движение автомобилей, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В пятом часу вечера, 20 февраля, петербуржцы рассказали о парении у дома №2 по проспекту Народного Ополчения.

«Между Ленинским и Краснопутиловской по Народного Ополчения дом №2 прорыв трубы. Игра "найди яму с кипятком в тумане". Кипяток, поберегите машины, объезжайте. В сторону Краснопутиловской видимость вообще нулевая. А ведь недавно ремонтировали», - написал пользователь Александр Кузенков.

Как пояснили «Форпосту» в «Теплосети Санкт-Петербурга», ремонтные бригады работают на месте коммунальной аварии. От дальнейших комментариев в компании отказались.

Отметим, что по данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, на самом проспекте Народного Ополчения вода залила 700 квадратных метров территории.

В зоне аварии выставлено ограждение, чтобы автомобили не попали в кипяток, вылившийся на проезжую часть после прорыва трубы. Из-за этого автомобилистам не проехать по участку проспекта Народного Ополчения перед Краснопутиловской улицей.

Добавим, что на участках проспекта Народного Ополчения ранее происходили коммунальные аварии. В частности, из-за прорыва трубы с кипятком в домах у местных жителей похолодало в конце января текущего года.

Обсудить и поделиться