19:10 20.02.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
Погребняк
Фото © vk.com/ Футбол Навсегда

Руководство «чёрно-белых» постарается заключить договор с футболистом до конца зимнего трансферного окна, сообщило ТАСС.

Во вторник, 20 февраля, генеральный директор ФК «Тосно» из Ленобласти Вячеслав Матюшенко заявил, что клуб не может подписать контракт с бывшим нападающим московского «Динамо» Павлом Погребняком из-за запрета Российского футбольного союза (РФС) на регистрацию новых игроков.

«На нас давно наложен запрет на регистрацию, заявка и не была открыта. Из-за этого клуб ещё не подписал контракт с Погребняком. Мы стараемся успеть всех заявить, работаем над этим вопросом. Хотим открыть заявку, но я не могу убеждённо говорить, что мы это сделаем», - пояснил агентству Матюшенко.

Отметим, накануне палата по разрешению споров РФС временно запретила «чёрно-белым» регистрировать новых игроков из-за непогашенного долга перед петербургским «Зенитом» по трансферному контракту о переходе защитника Евгения Чернова.

Добавим, что «Тосно» уже согласовал условия перехода Павла Погребняка в ленинградскую команду.

Напомним, что в настоящее время клуб из Ленобласти занимает 14 место в турнирной таблице чемпионата России с 20-ю очками. Зимнее трансферное окно закрывается 22 февраля.

Обсудить и поделиться