14:21 20.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
драка
Фото © vk.com/spb_today

В Московском районе города работники сетевого магазина устроили драку, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В ночь на вторник, 20 февраля, пользователи соцсетей поделились видеозаписью, на которой местные жители подрались с работниками супермаркета SPAR, расположенного в доме № 14 по Пулковской улице в Петербурге.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало неподобающее поведение сотрудников магазина, задиравших юбки покупательниц.

«Двое мужчин накануне видели, как два сотрудника поднимают в тихую девушкам юбки и снимают это на видео, но не придали этому значение, но сегодня они пришли и эти же сотрудники в наглую начали снимать их на видео и ржать. Естественно мужчинам это не понравилось. Они начали об этом говорить, а сотрудники начали быковать. Естественно в магазине быстро успокоили, но мужчины хотели с ними поговорить. Позвали их на улицу, в итоги вышло пять сотрудников и сами начали провоцировать драку», - написала пользователь Наталия Корнеева.

В самом магазине SPAR на «Звёздной» корреспонденту «Форпоста» сначала отказали в комментарии, но затем добавили, что «все причастные к инциденту оказались уволены».

Отметим, что на страницах представительства торговой сети в Петербурге в соцсетях появились комментарии горожан, требующих от руководства SPAR официально прокомментировать данный инцидент.

Обсудить и поделиться