19:23 20.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
пробки
Фото © Яндекс.Пробки

Движению в Центральном, Калининском и Невском районах города мешают аварии и дорожные работы.

Около семи часов вечера, 20 февраля, во всех районах Петербурга в вечерний час пик затруднено движение транспорта.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы к вечеру вторника оцениваются в восемь баллов.

Пробка размером в 1,6 километра растянулась на участке проспекта Обуховской Обороны между Фарфоровской улицей и улицей Ольги Берггольц. Скорость потока - 3 км/ч.

Из-за того, что водителей по-прежнему не пускают на проспект Народного Ополчения, где прорвало трубу с кипятком, на участке Краснопутиловской улицы перед проспектом образовался затор в 1,5 километра. Машины движутся со скоростью в 2 км/ч.

На аналогичные полтора километра встали автомобилисты на участке Московского проспекта между станциями метро «Фрунзенская» и «Московские ворота». Скорость потока автомобилей - 7 км/ч.

Проблемы водителям создала авария на километровом участке проспекта Маршала Блюхера у Кушелевской дороги. Машины движутся со скоростью в 5 км/ч.

В вечерний час пик «покраснели» магистрали в центре города. Автолюбителям трудно проехать по Невскому проспекту, Садовой улице и Вознесенскому проспекту перед Измайловским мостом. Скорость потока составляет 5-7 км/ч.

Водители коротают время в ожидании при въезде на КАД со стороны Васильевского острова, а также на участке Каменноостровского проспекта и на трёх километрах Выборгской и Пироговской набережных. Скорость автомобилей достигает 10 км/ч.

Обсудить и поделиться