15:59 21.02.2018 - Иван Шолохов
Поделиться
Цискаридзе
Фото © Форпост Северо-Запад / Александр Игнатович

21 февраля российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе принял участие в заседании координационного совета творческих союзов Санкт-Петербурга. Оно состоялось в помещении регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Перед началом встречи Николай Цискаридзе, который прибыл в штаб сразу после окончания своих уроков в Академии имени Вагановой, рассказал журналистам о том, что не случайно оказался в списке доверенных лиц Путина. Он осознанно принял решение участвовать в предвыборной кампании, поскольку чувствует ответственность за будущее страны и близких ему людей.

«Мне бы не хотелось заново переживать весь тот ужас, который на наши головы свалился в девяностые годы. Поэтому для меня выборы Президента – это не пустой звук, и я прекрасно понимаю, что это моё завтра. И не только моё, но и всех тех людей, которые мне дороги, и которые меня окружают», - подчеркнул Цискаридзе.

Цискаридзе
Фото © Форпост Северо-Запад / Александр Игнатович

Кроме того, балетмейстер пояснил, с какой целью решил принять участие в заседании координационного совета – для того, чтобы лучше узнать о том, что беспокоит его коллег и постараться, по мере возможностей, помочь им в решении насущных проблем.

На встречу с Цискаридзе прибыли представители практически всех творческих объединений северной столицы. В частности, Союза дизайнеров, концертных деятелей, кинематографистов, литераторов, музейных работников и многих других.

Обсудить и поделиться