13:00 21.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
метро
Фото © vk.com/vit_pl

В Московском районе города водитель решил оставить автомобиль на пешеходной зоне у метро, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 21 февраля, очевидцы рассказали о 62-летнем водителе корейского внедорожника, решившем съехать с Московского проспекта в Петербурге в подземный переход у станции метро «Московская».

«Как такое вообще возможно, трудно объяснить. Заехал в подземный переход на станции метро "Московская" и катается по нему», - написала пользователь Эльвина Пискунович.

Как пояснили «Форпосту» в пресс-службе петербургского метро, «хулиганские действия» водителя не повлияли на работу подземки. Однако, было принято решение закрыть подземный переход с выходом у сквера Северная Роща.

«В 12:25 по указанию Управления полиции станция "Московская-1" закрыта. Вход и выход пассажиров осуществляется через станцию "Московская-2". Сама станция "Московская" работает», - добавили в пресс-службе метро.

Информации о пострадавших нет.

Как рассказали «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по факту происшествия проводится проверка. Возбуждено административное расследование.

Обсудить и поделиться