21:15 22.02.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
пар
Фото © vk.com/ ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города местные жители второй раз за день приняли парение за коммунальную аварию, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Около восьми часов вечера, 22 февраля, петербуржцы в очередной раз перепутали пар с прорывом трубы с горячей водой теперь уже у метро «Проспект Просвещения».

«Напротив ТЦ «Норд» около метро Проспект Просвещения прорвало трубу с горячей водой. Видимо, до сих пор проветривают», - написал в группе очевидец Антон Фомин.

Как пояснили «Форпосту» в ГУП «ТЭК СПб», на данном участке никакой аварии не было.

«Там не было никакого прорыва трубы. Там идёт откачка из камеры, это всё последствие того дефекта на улице Симонова. Идут восстановительные работы», - рассказали «Форпосту» в пресс-службе предприятия.

Ранее 22 февраля местные жители приняли пар, который шёл из люка на проспекте Просвещения, за прорыв трубы. Однако информация о коммунальной аварии не подтвердилась.

Напомним, вечером 21 февраля на улице Симонова в Петербурге прорвало трубу с горячей водой. В настоящее время ремонтная бригада устраняет дефект на тепломагистрали.

Обсудить и поделиться