12:45 25.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
дтп
Фото © vk.com/spb_today

Во Фрунзенском районе города произошла массовая авария, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В одиннадцатом часу утра, 25 февраля, на перекрёстке проспекта Славы и Белградской улицы в Петербурге столкнулись три автомобиля.

«На пересечении Славы и Белградской столкнулись [автомобили], через семь минут на месте были все - ДПС, реанимация, скорая, пожарные. Движение очень затруднено!», - написала пользователь Маша Цигипа.

Как пояснили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в аварию попали Mazda 3, Renault Symbol и «ПАЗ» - маршрутное такси К-31.

Выяснилось, что водитель «Мазды» не справился с управлением, иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Рено». В свою очередь, французская иномарка врезалась в маршрутку.

В результате ДТП травмы средней степени тяжести получили три человека, находившиеся в легковушках. Врачи госпитализировали 36-летнего водителя и девятилетнего пассажира «Рено», а также 50-летнего мужчину, который находился за рулём «Мазды».

Корреспонденту «Форпоста» не удалось получить оперативный комментарий от пресс-службы перевозчика «Питеравто», которому принадлежит маршрут К-31.

По факту происшествия проводится проверка.

Обсудить и поделиться