20:50 27.02.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
сосульки
© Общественное достояние

Рабочие убрали километровую наледь с крыши одного из зданий в Адмиралтейском районе города, сообщили «Форпосту» в пресс-службе администрации района.

Вечером во вторник, 27 февраля, с кровли дома №6 по Большому казачьему переулку в Петербурге сотрудники управляющей компании ООО «Жилкомсервис Адмиралтейского района» сбили гигантскую сосульку.

В пресс-службе местной администрации «Форпосту» пояснили, что километровая наледь образовалась из-за свисающего провода.

«Наледь не представляла угрозы для жильцов - сосулька находилась во дворце-колодце, территория была огорожена. Тем не менее, её размеры вызвали опасения у одного из подписчиков информационно-развлекательного сообщества», - рассказали «Форпосту» в администрации района.

Органы местного самоуправления поручили организации усилить контроль за сбросом наледи с городских крыш многоквартирных и жилых домов.

Напомним, что вечером 26 февраля петербуржцы опубликовали в соцсетях фотографию свисающей с крыши одного из петербургских зданий гигантской сосульки.

Обсудить и поделиться