21:21 28.02.2018 - Федор Быков
Поделиться
спб
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Красногвардейском районе города женщину оштрафовали за смс с оскорбительным содержанием, сообщили «Форпосту» в прокуратуре Петербурга.

В среду, 28 февраля стало известно, что накануне прокуратура Красногвардейского района Петербурга оштрафовала экс-главбуха «Межрайонного наркологического диспансера №1», оскорбившую главврача Городской наркологической больницы.

Прокурорская проверка показала, что из-за преобразования диспансера в больницу, которое произошло в сентябре 2017 года, женщина претендовала на должность заместителя главного бухгалтера в новом учреждении. Однако она не получила желаемую должность и отказалась от работы простым бухгалтером. После этого её уволили в рамках сокращения штата.

В декабре 2017 года разочарованная женщина отправила на мобильный телефон врача оскорбительное СМС-сообщение. Мужчина обратился в прокуратуру.

В отношении бывшего бухгалтера диспансера было возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление).

Отметим, что по решению мирового суда, заседание которого состоялось на 82-м участке Петербурга 27 февраля, женщину оштрафовали.

Обсудить и поделиться